Школа "Финико". Создание торговых объявлений. Покупка криптовалюты на площадке Localbitcoins – Финико
Финико отзывы

Школа «Финико». Создание торговых объявлений. Покупка криптовалюты на площадке Localbitcoins

Финико: Школа «Финико». Создание торговых объявлений. Покупка криптовалюты на площадке Localbitcoins

В этом уроке мы покажем процедуру создания объявления о продаже, объясним разницу разделов “быстрая продажа” и “быстрая покупка”, а также на практике увидим, как другие пользователи будут производить покупку по вашему объявлению.

Основные правила и требования к объявлению от LocalBitcoins. Для отображения объявлений вам необходимо иметь биткоины в кошельке LocalBitcoins. Для объявлений со способами оплаты онлайн необходимо располагать суммой в размере 0,04 BТС или более. Также чтобы иметь возможность использовать определенные способы оплаты, необходимо пройти проверку личности. Только после этого ваши объявления станут видимыми. Сбор с разместивших объявление пользователей за каждую совершенную сделку составляет 1% от общей суммы сделки.Финико

После открытия сделки изменить цену нельзя, за исключением случаев явной ошибки в цене. Вам не разрешается покупать или продавать биткоины от имени других лиц (брокерство). Вы можете пользоваться лишь счетами для оплаты, зарегистрированными на ваше собственное имя (платежи от третьих сторон запрещены!).  Вы должны указывать свои платежные реквизиты в объявлении или чате по сделке. Весь обмен информацией должен происходить на сайте LocalBitcoins.com.

ФиникоСпособы оплаты, отмеченные как «С высокой степенью риска», сопряжены со значительным риском мошенничества. Будьте осмотрительны и всегда проверяйте личность ваших партнеров по сделке, если вы используете способ оплаты с высокой степенью риска. Шаблон условий сделки для удобной торговли: ”Производить оплату только с карты на карту. Сбербанк на Сбербанк. Если платёж будет с другого банка, буду оспаривать сделку. Обратите внимание: Сообщите ФИО отправителя по форме, отдельным сообщением в окне сделки. Отправляйте всю сумму одним переводом целиком.Финико

 Переводы с QIWI и других электронных кошельков не принимаются и не возвращаются. Переводы по номеру телефона и через номер 900 не принимаются и не возвращаются. Не перевожу по чекам и скриншотам. Комиссия 1% Сбербанка за ваш счёт. Номер карты для перевода отправлю в личном сообщении. Убедительная просьба соблюдать данные условия для успешного совершения сделки. Спасибо!” На заметку:

В окне “Детали оплаты” лучше указать “Номер карты вышлю в чате” — для того, чтобы реквизиты карты не были доступны всем еще до открытия сделки. Сразу после создания объявления, переходим в “Информационную панель” и выключаем объявление — Должно быть написано “отключено”.

Рассказать друзьям про компанию Финико
Предыдущий пост
Следующий пост

Добавить комментарий

Похожие статьи

Финико

Club 20. Главные инсайты

Никита: Вот и наступил третий день Club 20 в Сочи. Он выпал на 14...

Финико

Выступление Эдварда Сабирова: Блок Трейдеры

Эдвард: Всем здравствуйте, меня зовут Эдвард Сабиров. Буквально через месяц будет 10 лет как...

Финико

Конкурс «Битва трейдеров» от компании Финико

Эмоции зашкаливали. Первые две недели было трудно. Все умные,но рынок сейчас немного нестабилен. Понимаю,что...

Финико

Чемпионат трейдеров

К: Начинается турнир. Мы к этому готовились очень долго,примерно месяца 2. И на сегодняшний...