Выгодная покупка Infinity QX50 через Финико – Финико
Финико отзывы

Выгодная покупка Infinity QX50 через Финико

Финико: Выгодная покупка Infinity QX50 через Финико

Юрий: Всем привет! Мы в Казани. И сегодня к нам приехали в гости на своем новом Infiniti. И сейчас мы с ними пообщаемся. Рядом со мной находятся Павел, Вера. Давайте с ними немного познакомимся для начала и поинтересуемся, откуда они к нам приехали. Давайте, расскажите, сколько вам лет, откуда вы и чем вы занимаетесь?

Павел: Мне 44 года, работаю в нефтяной промышленности. До сих пор работаю там, 22 года уже.

Юрий: 22 года!Финико

Павел: 22 года в нефтяной промышленности. Про Финико узнал через сестру, и не жалею, что про Финико узнал и зашел туда. С января месяца я там, благодаря сестре.

Юрий: Окей, сейчас настало время перейти к Вере. Вера, расскажите тогда, пожалуйста, вы. Откуда вы узнали про Финико?

Вера: Меня зовут Вера, подруга просто рассказала, знакомая и вот ссылку кинула: «Посмотри». Я говорю: «Нет-нет, я уже везде, мне туда не надо». А такая, раз, посмотрела: «Ой, что-то заинтересовало». Я завела туда свою денежку и попробовала вывести. Вывела и мне понравилось. Я все деньги сюда перекинула, я за это время очень много вывела, хочу сказать.

Юрий: Расскажите, откуда вы к нам приехали? То есть, сейчас мы находимся в городе Казани, вы к нам прибыли из…?Финико

Павел: Проживаем в Сургуте, автомобиль куплен в автосалоне «Сургут Infinity Motors». Приехали к своим родителям в Чувашию и во время отпуска договорились о встрече, видеоролик снять о покупке автомобиля. От родителей, село Климово, Чувашия, Ибресинского района.

Юрий: Круто, хорошо. Infinity?

Павел: Infinity.

Юрий: Вот, она стоит здесь рядом, и она ваша?

Павел: Да, наша.

Юрий: Да, программа «35% от стоимости».

Павел: Да, у Финико есть программа «Купи авто за 35% от стоимости», любой машины, новой, не новой. Мы внеси деньги, 10 марта внесли 35% от стоимости.

Юрий: 10 марта 2020 года?Финико

Павел: Да, 2020 года. Мы внесли 9 000$. Прошло у нас 95 дней, мы зашли тогда в первую, до повышения 4 месяца, безналоговый. И 95 дней пролетело, но нам показалось, что мало, продлили мы еще на 1 месяц. На 4 месяца, получилось. Нам подняли его до 2 000 000. Мы его 11 июля получили, начислили нам в кабинет, вывели деньги. И 2 000 000 мы внесли в автомобиль, в салон, в салон «Infinity».

Юрий: А стоимость, получается, автомобиля?

Павел: Стоимость автомобиля – у нас обошлось 3 600 000. Из них 2 000 000 нам начислили и 1 600 000 мы добавили своих денег. Но «как бы своих». Не своих, а получилось, мы его вывели с Финико. У нас там, потому что, работают Индексы. Работают. От Индексов получили мы, накопили те же самые деньги, эти 1 600 000. Добавили к этим 2 000 000 и получилось у нас 3 600 000.

Юрий: Математика, обычная математика.

Павел: Обычная математика, да.  Легко и просто. С помощью Финико все легко!

Юрий: Отлично! Изначально хотели Infinity или другой какой-то автомобиль?

Павел: Изначально мы, конечно, Infinity не хотели и не рассматривали. Потому что таких дорогих машин мы не планировали приобретать.

ФиникоЮрий: Кажется, что где-то там?

Павел: Где-то там, для других людей, не для нас. С помощью Финико это нам удалось легко. Планировалось в пределах 2 000 000 приобрести машину.

Юрий: Toyota. Вы говорили, да?

Павел: Toyota, да. Toyota Crown. Тоже хорошая машина, рекомендую всем. Но и получилось, что с помощью Финико мы купили за 3 600 000 Infinity QX50.

Юрий: Интересный сейчас был жест. QX50. Окей, расскажите, вы еще обмолвились во время нашей беседы, что сейчас заходите в еще одну программу, программу недвижимости?

Павел: Программа недвижимости тоже, да, есть в Финико – очень хорошо. Мы внесли туда 14 августа 1 600 000 —  22 485, если в долларах. Курс же постоянно меняется, в рубли там что? И на выходе 12 декабря Финико выплатит $62 000 на недвижимость. Вот ждем этот месяц, число — 12 декабря, с нетерпением.

ФиникоЮрий: Ну да, есть сейчас понимание, что все возможно, что это совсем скоро уже у вас будет?

Павел: Да-да-да. Мы в Финико не сомневаемся нисколько, 100% уверены. И людям тоже говорим, но люди пока еще не верят. Пока еще не верят, но уже мои многие знакомые после приобретения автомобиля, уже начали верить. И сами хотят уже вступать в программу Финико. И воспользоваться разными программами, закрывать свои потребности с помощью Финико, вот так сказал бы.

Юрий: Отлично. Павел, Вера, спасибо вам большое. Если вы хотите узнать еще больше информации, то без проблем – заходите на канал Финико, и там вы можете увидеть абсолютно все. И я вам желаю удачи. И до встречи, когда вы будете получать свою недвижимость.

Павел: Обязательно позвоним еще раз, увидимся и снимем новый видеоролик о покупке недвижимости через программу Финико.

Рассказать друзьям про компанию Финико
Предыдущий пост
Следующий пост

Добавить комментарий

Похожие статьи

Финико

Покупка авто мечты. Полное интервью с партнером

Никита: Доброе утро. У нас снова приятный повод для встречи, потому что мы сегодня...

Финико

Выгодное приобретение автомобилей с помощью Финико

Диляра: Всем привет, мы находимся в Уфе.  И уже все, наверное, знакомы с Гулюсой....

Финико

Как купить Mercedes-Benz c помощью Финико?

Юрий: Катерине, здравствуйте, добро пожаловать или как по-другому еще говорят у нас рэхим итегез....

Финико

Выгодня покупка BMW 3 в 2021 году

Марсель: Меня зовут Марсель. Марсель Сагидуллин. Я из города Набережные Челны. Юрий: Сколько тебе...