Заключительный день апрельского клуб 20 – Финико
Финико отзывы

Заключительный день апрельского клуб 20

Финико: Заключительный день апрельского клуб 20

Никита: Всем привет!  сегодня рассказываем про финальный, четвертый день Клуба 20 в Сочи, география участников настолько широкая, что это не только люди из разных уголков России, но и люди из разных стран, которые здесь, на тренинге, прокачивают себя.Финико

Мне только лишь хочется верить, что у людей, помимо сегодняшнего дня, есть еще несколько, для того, чтобы насладиться этими прекрасными видами Сочи.

Женщина 1: Для меня очень важно, конечно, атмосфера сама энергетика.

Женщина 2: На Клубе 20 я потому, что это просто моя мечта, которую я решила, что я реализую во что бы то ни стало и вот получилось так, что за короткий промежуток времени она осуществилась.

Мужчина 1: Я приехал, чтобы немножко развиваться по поводу бизнеса, потому что у меня опыта мало.

Мужчина 2: Приехал снова получить полезное знание, которое я уже могу транслировать в свою команду, в свою структуру и создавать большой бизнес.

Мужчина 3: Те знания, которые дает Кирилл, они настолько ценны, что применяя их на практике, виден сразу результат.Финико

Мужчина 4: Те темы, которые будут обсуждаться, они мне особенно интересны и я хочу услышать, что думает Кирилл.

Никита: Главная тема этого Клуба 20 — наставничество, мы решили узнать у участников, насколько им важна и актуальна данная тема? И вот, что они по этому поводу думают.

Мужчина 5: Я, как лидер, хочу повысить, естественно, уровень своей команды и профессионализм своей команды, результативность, поэтому мне нужно из Кирилла «вычерпать» тему по наставничеству, если я что-то не знаю, чтобы он мне сказал, что я не знаю, чтобы я смог применить у себя в команде и у ребят получились более обширные там, грандиозные супер крутые результаты.

Женщина 3: У меня сейчас просто есть четкое понимание, что я дальше буду делать и четкое понимание, что такое наставничество, четко по цели и по действиям.

Женщина 4: Все очень простым языком, но настолько теперь структурировано все в голове, что невозможно не стать лучшим наставником для своей команды.

Настолько четкие тезисы были проработаны, четкие принципы работы наставника что просто работать, работать и лететь дальше и благодарю Кирилла и Finiko за такие возможности, которые вы даете.Финико

Никита: Сегодня с участниками мы много говорили про главную тему Клуба 20 — это наставничество, они вначале отмечали, насколько это важно и актуально, а в самом конце они, получив много знаний, уже жаждали отправиться к своим командам, к своим партнерам и этими знаниями делиться, а если говорить в общем об итогах четырех дней, то Клуб 20, 80 человек, 4 дня в Сочи, в общем это было грандиозно.

Про каждый из дней ты можешь посмотреть выпуск на нашем YouTube канале.

Чтобы это сделать — подписывайся прямо сейчас. Ну и до скорой встречи!

 

Рассказать друзьям про компанию Финико
Предыдущий пост

Добавить комментарий

Похожие статьи

Финико

Club 20 в Сочи — что было 17 апреля на Клубе?

Мужчина 1: Всем привет, третий день клуба 20 начинается уже совсем скоро. Участники традиционно...

Финико

Апрельская серия Club20 от Финико

Никита: Всем привет. Это весенний, но уже по-настоящему жаркий Сочи. И сегодня  здесь начинается...

Финико

Онлайн-трансляция. Возвратный венчур от Финико

Кирилл: Доброго дня. Мы сегодня стартуем в необычном формате. Сегодня будет экспериментальная форма представления...

Финико

КД Тренинг в Москве — влог с прошедшего мероприятия

Никита: Всем привет. Это Москва, мы находимся в Крокус Сити Холле – это одна...